Freigängerkatzen

Den Ablauf einer Katzenvermittlung findest Du hier.

Du möchtest eine oder mehrere Katzen adoptieren?

Hier findest Du das Bewerbungsformular.

Domino und Susi (reserviert)

Die schönen schwarz-weißen Geschwister sind eher ruhig. Sehr verspielt, aber auch unheimlich verschmust.
Vor allem Domino ist ständig um einen herum und fordert zärtlich Streicheleinheiten. Susi ist eine ganz feine Seele.
Wir denken ein ruhiger Haushalt mit einfühlsamen Menschen wäre perfekt.
Kinder sollten schon etwas größer sein.

Ein Zuhause in ruhiger Wohnlage mit viel Grün drumherum wäre ein Traum für die Geschwister!

Susi und Domino sind im April 2021 geboren, kastriert, gechippt und geimpft.

Interesse an Domino und Susi? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Domino und Susi haben eine Wunschliste bei Amazon.

Dann kannst Du die Liste als "Spickzettel" benutzen.

Mäxle

Der Name könnte passender nicht sein! Mäxle wurde, dem Hungertod nahe, tropfnass und unterkühlt in einem Blumenkasten auf einer Terrasse gefunden. Er konnte gar nichts mehr sehen, so verklebt und entzündet waren seine Augen und der Schnupfen machte es auch nicht besser. Doch der kleine Kater hat einen unbändigen Willen und Tag für Tag ging es Mäxle besser.

Er ist sehr auf Menschen fixiert, da er bei uns einige Zeit alleine in Quarantäne war. Inzwischen ist er in unserem Kinderzimmer integriert. Er lernt gerade von den größeren Kätzchen wie man sich unter Katzen zu benehmen hat. Er hat sehr viel Temperament und ist kaum zu bändigen. Trotz allem ist er sehr verschmust.

Wir vermitteln Mäxle nur zu einem jungen aber robusten Kater, der die spielerischen Attacken gut aushalten kann. Mäxle wird nicht in eine reine Wohnungshaltung vermittelt!

Er wurde um Juni 2021 geboren, ist kastriert, gechippt und geimpft.

Interesse an Mäxle? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Samira und Samantha

Die beiden aufgeweckten Katzenmädels kamen ins Tierheim, weil sie nicht mit ihrer Besitzerin in die neue Wohnung durften. Samira und Samantha sind sehr zutraulich, neugierig und menschenbezogen.
Sie wünschen sich ein neues Zuhause, in dem sie sich in Ruhe eingewöhnen und danach in verkehrsberuhigter Gegend die Natur erkunden können. Sie sind sehr robust und daher auch für Familien und Katzenneulinge geeignet.

Die Beiden sind im Mai 2021 geboren, bereits geimpft und gechippt, jedoch noch nicht kastriert.

Interesse an Samira und Samantha? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Tim, Struppi und Barney

Unser Brüderpärchen Tim und Struppi haben im Tierheim den Kater Barney kennengelernt und gerade Tim hängt sehr an ihm. Sie kuscheln sehr viel und liegen gemeinsam im Bettchen.
Da Barney dem Menschen gegenüber noch etwas vorsichtig ist, hilft ihm der Kontakt zu den beiden aufgeschlossenen Katern sehr. Ein Traum wäre es, wenn die drei gemeinsam ein schönes neues Zuhause finden könnten! Für Barney ist ein ruhiger Haushalt wichtig und Kinder sollten schon älter sein.

Wir würden Tim und Struppi gerne zusammen vermitteln. Für Barney wäre eine ruhige Katze als Mitbewohner und ein vernetzter Balkon wichtig!

Tim und Struppi sind im Juni 2021 geboren. Sie sind gechippt und geimpft.

Barney ist ca. 4 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft.

Es sollte eine lange Eingewöhnungszeit machbar sein.

Du möchtest das Trio gerne kennen lernen? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Franz und Ferdinand

Die beiden Kater Franz und Ferdinand suchen ein neues Zuhause mit Freigang in ruhiger Wohnlage, da sie keinerlei Straßenerfahrung haben. Sie sind sehr anhänglich, verschmust und menschenbezogen.

Die beiden Kater lieben es zu kuscheln und gestreichelt zu werden.

Franz ist ca. 8 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft. Ferdinand ist ca. 5 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft.

Du möchtest Franz und Ferdinant gerne kennen lernen? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Franzi

Franzi ist als Fundkatze ins Tierheim gekommen und leider nicht wieder abgeholt worden. Sie ist eine sehr hübsche, zutrauliche Katze, die gerne den Kontakt zum Menschen sucht. Ihre Artgenossen meidet sie jedoch und wünscht sich daher ein Zuhause ohne andere Katzen. Da sie auch deutlich zeigt, wenn sie ihre Ruhe will, sollten Kinder im neuen Zuhause schon größer sein. Eine ruhige Wohngegend wäre optimal.

Franzi ca. 2 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft.

Du möchtest Franzi gerne kennen lernen? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Vreni

Die schöne Vreni sucht ein neues Zuhause mit Freigang in einer verkehrsberuhigten Gegend, da sie keinerlei Straßenerfahrung hat. Sie ist sehr menschenbezogen, anhänglich und verschmust. Vreni wäre sicherlich ein tolles Mitglied in einer Familie mit Kindern.

Vreni ist ungefähr acht Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft.

Du möchtest Vreni gerne kennen lernen? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Jenny

Unsere hübsche Jenny kam als trächtige Katze im Frühjahr 2021 zu uns. Nachdem die Babys alt genug waren, wurde sie kastriert und in ein Zuhause vermittelt. Dort war schon eine Katze und die beiden wollten einfach keine Freunde werden. Trotz aller Bemühungen musst Jenny wieder zurückkommen. Jetzt sucht sie ein neues Zuhause mit Freigang in ruhiger Wohnlage und vor allem als Einzelkatze.

Jenny ist Anfang 2017 geboren, kastriert, gechippt und geimpft.

Du möchtest Jenny gerne kennen lernen? Die Bewerbung dazu gibt es hier!