Freigängerkatzen

Den Ablauf einer Katzenvermittlung findest Du hier.

Du möchtest eine oder mehrere Katzen adoptieren?

Hier findest Du das Bewerbungsformular.

Smokey und Rocco

Ein tolles, verspieltes und bildhübsches Kater Duo. Die beiden jungen Buben brauchen ein kleines bisschen Zeit, doch wenn sie etwas Vertrauen gefasst haben sind beide sehr verschmust und zutraulich. Da sie aber nicht ganz unerschrocken sind, sollten im Haushalt lebende Kinder schon etwas größer sein. Optimal für Smokey und Rocco ist ein Zuhause mit ländlicher Umgebung wo die beiden viel Platz zum Erkunden und toben haben. Beide sind gechippt und geimpft. Für die Kastration ist es noch ein bisschen früh.

Interess an Smokey und Rocco? Die Bewerbung findest Du hier.

Smokey und Rocco hat eine Wunschliste bei Amazon.

Mohrle und Struppi

Die beiden 5-jährigen Kater sind anfänglich schüchtern. Haben sie jedoch etwas Vertrauen gefasst, sind beide sehr schmusig und anhänglich. Ein ruhiger Haushalt und etwas Geduld ist nicht verkehrt. Die zwei waren Freigänger, es wäre aber eine Wohnungshaltung denkbar. Spielen mit der Katzenangel finden beide toll. Abgegeben wurden die beiden weil ihr Herrchen verstorben ist.

Interesse an Mohrle und Struppi ? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Struppi und Mohrle haben eine Wunschliste bei Amazon.

Domino und Susi

Die schönen schwarz-weißen Geschwister sind eher ruhig. Schon sehr verspielt wenn man sich mit ihnen beschäftigt aber auch unheimlich verschmust. Vor allem Domino ist ständig um einen herum und fordert ständig zärtlich nach Streicheleinheiten. Susi hat unglaublich weiches seidiges Fell, die junge Kätzin ist eine ganz feine Seele. Wir denken ein ruhiger Haushalt mit ausgeglichenen Menschen wäre perfekt. Kinder sollten schon etwas größer sein.

Interesse an Domino und Susi? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Domino und Susi haben eine Wunschliste bei Amazon.

Amy

Amy ist ein wenig zurückhaltend, doch wer sich etwas Zeit nimmt und sie besser kennen lernt merkt schnell was für eine tolle Katze sie ist.

Sie reagiert in manchen Situationen noch ein wenig unsicher. Wir sind sicher wenn sie gelernt hat ihre Menschen zu lesen ist sie eine wunderbare Mitbewohnerin. Amy kommt auch mit anderen Katzen klar, doch diese sollten eher ruhig und umgänglich sein.

Interesse an Amy? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Amy hat eine Wunschliste bei Amazon.

Maya

Die lebhafte Maya kann ihre besten Seiten noch nicht so recht zeigen. Sie mag andere Katzen nicht unbedingt und ist darum immer etwas gestresst. Das ist auch der Grund warum sie sich uns Menschen nur bedingt streicheln lässt, sie ist überfordert.  Ein ruhiges Zuhause ohne andere Tiere, wo sie sich in Ruhe einleben kann wäre wohl das richtige. Wenn sie vertrauen zu ihren neuen Besitzern gefasst hat freut sie sich garantiert auch über späteren Freigang.

Interesse an Maya? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Maya hat eine Wunschliste bei Amazon.

Shanty

Die quirlige Shanty ist eine echte Bereicherung. Anfangs sehr schüchtern, entwickelt sie sich zur mega Schmuserin. Shanty kam als schwangere  Fundkatze zu uns. Inzwischen sind die Babys ausgezogen und Shanty ist kastriert. Sie ist sehr verspielt, verschmust und liebt andere Katzen. Es wäre sehr von Vorteil, wenn im neuen Zuhause eine Samtpfote vorhanden wäre die sich von Shanty beschmusen lässt.

Interesse an Shanty? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Shanty hat eine Wunschliste bei Amazon.

Jimmy

Der etwa 2-Jährige Jimmy ist eine richtige Schmusebacke. Am liebsten liegt er einem halb über der Schulter und schmiegt sich an einen. Trotz seiner Anhänglichkeit ist der Tigerkater ein richtiger Freigeist und freut sich schon auf den Freigang im neuen Zuhause.

Jimmy mag keine anderen Katzen und sucht darum ein Zuhause wo er die  Aufmerksamkeit und Liebe mit niemandem teilen muss.

Interesse an Jimmy? Die Bewerbung dazu gibt es hier!

Jimmy hat eine Wunschliste bei Amazon.