Den Ablauf einer Katzenvermittlung findest Du hier.

Du möchtest eine oder mehrere Katzen adoptieren?

Hier findest Du das Bewerbungsformular.

Resi und Pamuk (reserviert)

Resi und Pamuk kamen zu uns ins Tierheim, weil das Kind der Familie eine Tierhaarallergie entwickelt hat. Sie sind beide am Anfang etwas schüchtern und vorsichtig aber wenn man ihnen Zeit gibt, tauen sie auf und sind sehr schmusig. Resi hat nur noch drei Beine, weil sie als Baby von einem nicht vernetzten Balkon gefallen isst und einen Trümmerbruch hatte. Das beeinträchtigt die schwarze Schönheit jedoch in keiner Weise.

Die zwei Sensibelchen brauchen ein ruhiges Zuhause mit einem schönen vernetzten Balkon.

Resi (weiblich) und Pamuk (männlich) sind 3 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft.

Resi und Pamuk haben eine Wunschliste bei Amazon.

Lindgren, Schiller, Goethe und Shakespeare

Die vier Kätzchen Lindgren (w), Schiller (m), Goethe (m) und Shakespeare (w) sind im Zuge einer Kastrationsaktion mit ihrer Mama Roxy von einem Bauernhof zu uns gekommen. Leider sind die Geschwister in ihren ersten Lebenswochen ohne Bezug zum Menschen aufgewachsen und daher noch etwas scheu. Wir arbeiten fest daran, dies zu ändern und langsam lernen sie auch, dass der Mensch keine Gefahr bedeutet. Dennoch muss man noch viel Zeit und Geduld in die kleinen Samtpfoten investieren. Wir hoffen sehr, dass wir tierliebe Menschen finden, die mit viel Zeit, Energie und Liebe aus ihnen richtig tolle Familienmitglieder machen. Sie sind Mitte Mai geboren, kastriert, geimpft und gechippt.

Wir vermitteln sie nur in eine Wohnung mit gesichertem Balkon, da die Kleinen erst richtig zutraulich sein müssen und eine Bindung zu ihren Menschen aufbauen, bevor man an Freigang denkt.

Lindgren ist schwarz.

Goethe ist getigert mit weiß.

Schiller ist hell getigert und zutraulicher.

Shakespeare ist dunkel getigert.

Das Quartett hat eine Wunschliste bei Amazon.

Bounty, Mars, Tigger, Milkyway, Pablo, Picasso, Scully, Tabby, Puma und Smokey

Die Katzen Bounty, Mars, Tigger, Milkyway, Pablo, Picasso, Scully, Tabby, Puma und Smokey kamen mit ihren Müttern im Zuge einer Kastrationsaktion zu uns ins Tierheim. Die Mütter durften nach der Kastration wieder zurück an die Futterstelle. Die Kleinen suchen nun ein neues Zuhause. Sie sind zum Teil noch etwas schüchtern und dem Menschen gegenüber skeptisch. Nimmt man sich jedoch Zeit und sitzt eine Weile bei ihnen, werden sie neugierig und lassen sich teilweise auch streicheln. Die Kätzchen brauchen eine längere Eingewöhnungszeit, bevor sie Freigang genießen könne, damit sie auch wirklich wiederkommen. Ist ein großer vernetzter Balkon vorhanden, freuen sie sich aber auch über reine Wohnungshaltung.

Wir möchten sie gerne zu zweit vermitteln, damit sie einen Spielgefährten haben.

Sie sind am 06.06.2022 geboren, bereits geimpft und gechippt.

Mars: weiblich, dreifarbig

Tigger: weiblich, getigert

Milkyway: männlich, schwarz-weiß

Pablo: männlich, schwarz

Picasso: männlich, schwarz

Tabby: männlich, schwarz

Smokey: männlich, getigert-weiß (Langhaar)

Scully: männlich, schwarz

Puma: weiblich, schwarz

Bounty: männlich, schwarz-weiß (Langhaar)

Die Kätzchen haben eine Wunschliste bei Amazon.

Tobey (reserviert)

Tobey ist ein wunderschöner Langhaarkater und sucht sein neues Zuhause. Er ist sehr anhänglich und schmust gerne mit seinen Menschen. Andere Katzen findet er nicht so toll. Er ist sehr aufgeweckt und verspielt. Er kennt bisher nur das Leben in der Wohnung, deshalb wär ein Platz mit vernetztem Balkon sehr gut oder Freigang in einer sehr verkehrsruhigen Gegend.

Tobey ist am 29.07.2021 geboren, kastriert, gechippt und geimpft.

Tobey hat eine Wunschliste bei Amazon.

Mietzi

Mietzi wurde abgegeben, weil ihre Menschen umgezogen sind und sie nicht mitnehmen konnten. Die schöne Tigerdame ist sehr menschenbezogen, kuschelt und schmust sehr gerne mit ihren Bezugspersonen.

Mietzi hat einen Vitamin B12 Mangel, der aber gut behandelbar ist. Zudem sind ihre Leber und Nierenwerte nicht ganz in Ordnung. Sie benötigt derzeit keine Medikamente und kein Spezialfutter, muss aber regelmäßig zum Check.

Mietzi wünscht sich einen Platz mit vernetztem Balkon auf dem sie wie sie es gewohnt ist, die Sonne genießen kann.

Sie ist ca. 2012 geboren, kastriert, gechippt und geimpft.

Mietzi hat eine Wunschliste bei Amazon.

Luna

Luna wurde abgegeben, weil ihre Menschen umgezogen sind und sie nicht mitnehmen konnten. Sie ist sehr menschenbezogen und kuschelt gerne mit ihren Bezugspersonen.

Luna wünscht sich ein ruhiges Zuhause mit vernetztem Balkon auf dem sie wie sie es gewohnt ist, die Sonne genießen kann.

Luna hatte vor einiger Zeit einen Bauchbruch, der nicht behandelt wurde durch die Vorbesitzer. Sie hat an der Seite eine Umfangsvermehrung, in der sich Darmschlingen befinden. Eine Operation wäre zu aufwändig und gefährlich. Sie kann gut damit leben und es beeinträchtigt sie nicht.

Wir hoffen, dass sie trotzdem ihr Traumzuhause bekommt, bei Menschen, die sich an solchen Äußerlichkeiten nicht stören!

Sie ist ca. 2012 geboren, kastriert, gechippt und geimpft.

Luna hat eine Wunschliste bei Amazon.