Grundsätzliches zur Katzenpension

Drei Polaroid Bilder, eines mit der Aufforderung Send a Mail, eines mit einem Blatt Papier in der Hand und eines mit einer liegenden Katze.

Preis: ab 10 Euro/Tag

Deine Anmeldung ist verbindlich

Nachdem Du bei uns eine Anfrage für eine Pension gestellt hast, erhältst Du von uns eine Bestätigungs-Email. Mit Erhalt dieser Email  ist Deine Reservierung verbindlich. Solltest Du den Pensionsplatz nicht benötigen, gib uns rechtzeitig Bescheid, damit jemand anderer den Platz übernehmen kann. Wenn Du kurzfristig absagst, müssen wir Dir eine Gebühr in Rechnung stellen.

Deine Katze muss Gesund sein

Du möchtest auch nicht, dass Deine Katze sich bei uns mit Krankheiten, Parasiten, etc. ansteckt,oder?

Bitte entwurme Deine Katze regelmäßig und rechtzeitig vor Pensionsbeginn. Auch Wohnungskatzen.

Katzen die frei von ansteckenden Krankheiten sind aber Medikamente benötigen dürfen gerne zu uns in Pension kommen.

Sollte Deine Katze spezielle Nahrung oder Medikamente benötigen, bespreche das mit uns vorab.

Deine Katze muss eine gültige Impfung von Katzenschnupfen und Katzenseuche haben

Die Impfung darf nicht jünger als 4 Wochen und nicht älter als 1 Jahr sein. Bringe den Impfpass deines Tieres mit.

Tagesablauf

Am Morgen werden unsere Katzen erst mal liebevoll begrüßt und gefüttert. Nachdem die Samtpfoten in Ruhe ihr Frühstück verspeist haben werden die Boxen  sauber gemacht. Die Wassernäpfe werden gereinigt und neu befüllt. Es werden die Decken, Bettchen, Kissen, ausgeschüttelt oder ersetzt, Kratzbäume gereinigt, das Katzenklo gesäubert oder ersetzt. Wände abgewaschen und der Boden gekehrt und gewischt. Unsere Mittagspause von 12.00 bis 14.00 Uhr verschlafen die meisten Gäste einfach. Alle Katzen dürfen abwechseln im Zimmer laufen, da haben sie Gelegenheit am offenen Fenster frische Luft zu genießen, ausgelassen zu spielen oder die großen Kratzbäume zu erkunden. Am Nachmittag werden die Katzenklos nochmals gereinigt und natürlich bekommen sie auch noch das Abendessen serviert. Selbstverständlich bekommem die Katzen von uns über den ganzen Tag verteilt kleine Streicheleinheiten und wenn Zeit und Gelegenheit ist spielen wir auch mit Deiner Katze.