Wir vermitteln unsere Kleintiere ausschließlich in artgerechte Haltung oder Volieren.

Und wenn Du Dir erst überlegst Kleintiere anzuschaffen, stehen wir Dir mit Rat und Tat zur Seite, wir beraten Dich gerne über die artgerechte Haltung von Kleintieren und Vögeln.

Du möchtest ein oder mehrere Kleintiere adoptieren?

Das Formular dazu findest Du hier.

Alfons und Hanni

Hanni: Geb.: 2017 / braun / weiblich / kastriert /  Myxomatose und RHD geimpft

Alfons: Geb.: 2020 / weiß-braun / männlich / kastriert / Myxomatose und RHD geimpft / hat Zahnfehlstellung

Unsere Kaninchendame Hanni hat endlich ihre große Liebe gefunden! Sie lebte schon sehr lange alleine bei uns im Tierheim, mit Alfons hat sie jetzt endlich einen Partner gefunden! Alfons ist der zutraulichere von beiden aber wir denken, dass sich Hanni bald von ihm abschauen wird, dass der Mensch keine Gefahr bedeutet.

Alfons hat eine Zahnfehlstellung und muss deshalb alle vier Wochen zum Tierarzt um seine Zähne zu kürzen. Das macht er aber brav mit und so hat er keine Schmerzen und kann ein ganz normales Kaninchenleben führen.

Die beiden Löwenkopfmischlinge wünschen sich ein großes, artgerechtes Gehege mit viel Platz zum Hoppeln.

Natürlich sind Kaninchen keine Kuscheltiere oder Kinderspielzeug, deshalb wäre es schön, wenn Kinder im Haushalt schon etwas größer sind.

Hanni uns Alfons haben eine Wunschliste bei Amazon.

Rambo

Geb.: 2016 / männlich / kastriert

Rambo ist ein Wattebällchen auf vier Pfoten. Er wurde abgegeben, weil er sich nicht mehr mit seinem Bruder verstanden hat. Sein Bruder Rocco konnte mittlerweile zu einer Chinchilladame vermittelt werden. Anfangs war er sehr schüchtern. Inzwischen lässt er sich gerne mal hinter den Ohren kraulen. Er genießt es wenn er bei uns im Zimmer laufen darf. Auch er ist, wie die meisten Chinchillas, sehr neugierig. Rambo wünscht sich weibliche Gesellschaft oder eine Chinchillagruppe. Er ist kastriert und im September 2016 geboren.

Rambo hat eine Wunschliste bei Amazon.

Bugs, Bunny, Bailey und Puffel

Unsere süßen Kaninchenbabys sind bereit für ein neues Zuhause. Es sind 3 Jungs und ein Mädel. Die Böckchen sind kastriert. Wir vermitteln die Kleinen nur in artgerechte Haltung, mit viel Platz, Kaninchengesellschaft und natürlich nicht als Kinderspielzeug. Es wäre schön, wenn die Kaninchen paarweise oder sogar als kleine Gruppe ins neue Zuhause ziehen könnten.

Die kleinen Kaninchen sind am 11.März zur Welt gekommen.

Kurze Beschreibung:

Weiß (kurzes Fell): Puffel, männlich

Braun-weiß (weiße Ohren, Kurzhaar): Bailey, weiblich

Weiß (Langhaar): Bugs, männlich

Weiß (Langhaar): Bunny, männlich

Sehr gerne beraten wir Interessenten über Vergesellschaftung, die Pflege und artgerechte Haltung von Kaninchen!

Wer Interesse an unseren kleinen Mümmlern hat kann hier ein Bewerbungsformular ausfüllen. Bitte schickt uns zusammen mit der Bewerbung auch ein paar Bilder vom Gehege, damit wir uns ein Bild vom neuen Zuhause machen können.

Die kleinen Mümmler haben eine  Wunschliste bei Amazon.