Drei Polariod Bilder, eins mit zwei schlafenden Hunden, eins mit einer liegenden Katze und eins mit einem Kaninchen das im Stroh sitzt und ein Blatt frisst.

Dein Tier in besten Händen!

Reserviere frühzeitig einen Platz für Dein Tier, damit wir noch genügend Pensionsplätze freihaben. Reservierungen können per  E-Mail oder telefonisch vereinbart werden. Du erhältst zur Bestätigung eine E-Mail, sollte diese nicht innerhalb von ein paar Tagen bei Dir eintreffen, frage nochmals bei uns nach! Deine Anmeldung ist verbindlich! Da wir nur begrenzte Pensionsplätze anbieten können, bitten wir um Verständnis, dass bei einer Absage eine Gebühr fällig ist. Bitte bezahle bei der Anreise Deines Tieres die Pensionskosten in bar.

Bild eines Hundes und Info was der Hund gerne mag zum Beispiel er liebt sein Kuscheltier udn er bekommt jeden Abend ein Leckerchen.

Schön wäre eine kleine Liste mit Besonderheiten Deines Tieres, Futtergewohnheiten, Futterzeiten, Medikamente, oder Verhaltensgewohnheiten.

Link zur Hundepension

Link zur Katzenpension