Drei Polariod Bilder, eins mit zwei schlafenden Hunden, eins mit einer liegenden Katze und eins mit einem Kaninchen das im Stroh sitzt und ein Blatt frisst.

Dein Tier in besten Händen!

• Reserviere frühzeitig, damit wir noch genügend Pensionsplätze freihaben.
  • Reservierungen können per  E-Mail oder telefonisch vereinbart werden.
  • Du erhältst zur Bestätigung eine E-Mail, sollte diese nicht innerhalb von ein paar Tagen bei Dir eintreffen, frage nochmals bei uns nach!
  • Deine Anmeldung ist  dann verbindlich!
  • Da wir nur begrenzte Pensionsplätze anbieten können, bitten wir um Verständnis, dass bei einer Absage eine Gebühr fällig ist.
  • Bitte bezahle bei der Anreise Deines Tieres die Pensionskosten in bar.
  • Die beste An- und Abreisezeit ist von 14.00 -16.30 Uhr
Bild eines Hundes und Info was der Hund gerne mag zum Beispiel er liebt sein Kuscheltier udn er bekommt jeden Abend ein Leckerchen.

Damit Dein Liebling sich wohlfühlt

Du kannst Deinem Tier die Eingewöhnung und den Aufenthalt leichter machen indem Du uns genau mitteilst welches Futter es Zuhause bei Dir bekommt.

Auch wenn es z.B. ein billiges Futter ist, sage es uns, es geht dabei um Dein Tier.

Wir wollen das sich unsere Pensionstiere wohlfühlen.

Und  je mehr Dinge wir so machen können wie bei Dir Zuhause um so wohler fühlt sich dein Tier bei uns.

Link zur Hundepension

Link zur Katzenpension