Den Ablauf einer Katzenvermittlung findest Du hier.

Du möchtest eine oder mehrere Katzen adoptieren?

Hier findest Du das Bewerbungsformular.

Mohrle und Struppi

Die beiden 5-jährigen Kater sind anfänglich schüchtern. Haben sie jedoch etwas Vertrauen gefasst, sind beide sehr schmusig und anhänglich. Ein ruhiger Haushalt und etwas Geduld ist nicht verkehrt. Die zwei sind Freigänger. Spielen mit der Katzenangel finden beide toll. Die zwei haben etwas Übergewicht und sollten noch etwas abnehmen. Abgegeben wurden die beiden weil ihr Herrchen verstorben ist.

Ginger und Missy

Das Geschwisterpaar ist vier Jahre alt. Ginger, der Kater, ist unkompliziert, verschmust und sehr neugierig. Missy ist zugänglich, braucht aber ein kleines bisschen Zeit. Missy faucht uns meist kurz halbherzig an, lässt sich dann aber gerne das Köpfchen kraulen. Sie ist ein bisschen unsicher. Die beiden wurden wegen Umzugs bei uns abgegeben. Die zwei sollten nicht unbedingt zu anderen Katzen dazu.

Jucky und Tiger

Jucky und Tiger sind zwei Jahre alt. Die beiden Jungs wurden bei uns kastriert. Beide sind recht zugänglich und unkompliziert. Altersbedingt noch sehr verspielt. Die beiden sind Freigänger. Nicht unbedingt zu ganz kleinen Kindern.

Speedy und Baby

Wenn man Speedy und Baby erlebt, kann man gar nicht glauben wie alt die beiden Schmusebacken sein sollen. Gestandene 16 Jahre sind die beiden alt doch der große Speedy ist verspielt wie ein junger Kater. Die dreifarbige Baby ist ein noch ein bischen schüchtern und verschreckt, sie hat den Verlust von Heim und Besitzer noch nicht ganz verkraftet. Trozdem genießt sie es in vollen Zügen, wenn sie gekrault wird. Beide sind sehr zutraulich und verschmust, beide soweit gesund. Gesucht werden Menschen mit viel Zeit, denn Speedy möchte viel Aufmerksamkeit, ständig springt er einem auf den Schoß, dann will er kuscheln und gekrault werden, er gibt dabei auch gerne Köpfchen und Bussis. Die beiden sollen später im neuen Zuhause Freigang bekommen.

Trudi

Die hübsche Trudi kam als Fundkatze zu uns. Trudi ist etwa 3 Jahre alt, sehr verspielt und eine gute Jägerin. Sie ist verschmust, zeigt aber deutlich wenn es genug ist. Das ist aber vielleicht auch ihrem Freiheitsdrang geschuldet. Trudi langweilt sich bei uns sichtlich. Andere Katzen findet sie bisher nur mäßig toll, besser wäre ein Zuhause als alleinige Samtpfotenprinzessin. Trudi soll nach angemessener Eingewöhnungszeit nach draußen dürfen, das neue Zuhause sollte also nicht direkt an einer stark befahrenen Sraße liegen. Ihr Fell ist halblang, damit es nicht verfilzt muss Trudi gebürstet werden.